您的位置:首页 -> 工作动态-> 交流经验 共同进步

交流经验 共同进步
——我局青年骨干继续深入学习十九大精神

发布单位:江门市机关事务管理局             发布时间:2017-12-01
 
 

 

    今天下午,我局组织青年骨干召开座谈交流会,继续深入学习十九大精神,并结合各自岗位工作发言交流。会议由汤凯茵同志主持,局长李日光同志出席会议并对年轻干部作出寄语。

    日光同志指出,我局青年同志要自觉学习十九大精神,真正学懂弄通做实,用十九大先进理论指导本职工作。一要理解政务事务不能分开,在日常工作中要多看多听多学习,增长才干,少走弯路,努力做到事半功倍,高效完成任务。二要以身作则,发挥示范带动作用,为领导出谋划策,多提方案建议。三要提前准备,科学规划,做到忙而不乱,充分发挥好青年人敢闯会干的特长。

    会上,黄伟坤同志带领大家集中学习十九大报告精神,对十九大报告中有关青年的论述进行了深入解读。在座青年骨干围绕如何高效解决问题、不断改进服务质量、充分发挥作用进行了发言交流,会议气氛热烈,充分体现了年轻人朝气蓬勃的特点。

    最后,日光同志进行总结发言,提出以下几点要求:一是“三人行,必有我师”,各位青年同志要多交流多沟通,互相学习,共同进步,在协调科室之间的业务方面积极发挥主动性;二是要讲原则守规矩,把握为人处事的分寸,顾全大局,服从安排;三是要细心用心服务,不断学习各方面知识技能,积累经验,力求做到最好。

 
 

上一个: 我局全力筹备市人大十五届三次会议
下一个: 我局召开团支部学习分享会
 
局长信箱 | 使用帮助 | 网站导航 | 隐私及版权说明
江门市机关事务管理局 版权所有 网站标识码:4407000007
地址:广东省江门市白沙大道西1号 0750-3276992
粤ICP备05067949号-1 技术支持:江门网站建设 | 析客网络
江门市纪委驻市府办纪检组举报渠道:举报电话:0750-3273278,举报邮箱:sjwzsfbjjz@126.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768