您的位置:首页 → 机关建设 → 信息聚焦
分享到:

这30多次常务会,看懂国务院减税降费决心

发布单位:中国政府网             发布时间:2018-01-30
 

资讯来源:中国政府网

 

秒懂常务会 | 不止营改增!这30多次常务会,看懂国务院减税降费决心
 

  你知道吗?2017年10月30日的国务院常务会议定了一件大事,收了66年的营业税正式取消了!

  本届政府下决心为企业减税降费。最重头的,就是全面推行“营改增”。 

  

  5年来,国务院常务会议9次专题部署,一步步啃下硬骨头!

  李克强总理要求:确保所有行业税负只减不增。

  企业活力激发了!小微企业受益最大,创业创新热情高涨!

  市场秩序更规范!

  新业态新动能加快成长!  

  

  5年来,营改增累计减税近2万亿元!  

  

  除了减税,降费力度也不小!国务院常务会议5年来近20次部署清理规范涉企收费,要求建立收费清单,清单之外一律不得收费!  

  

  总理说了,要让人民和企业过上“好日子”,政府就要过“紧日子”!

  世界性减税,中国走在前面!嗯!为企业减负,国务院好政策不会停!

 

 

上一篇: 政协第十一届广东省委员会常务委员会第二十三次会议开幕
下一篇: 省政府召开全省三防系统标准化建设现场会
 
局长信箱 | 使用帮助 | 网站导航 | 隐私及版权说明
江门市机关事务管理局 版权所有
地址:广东省江门市白沙大道西1号 0750-3276992
粤ICP备05067949号-1 技术支持:江门网站建设 | 析客网络
江门市纪委驻市府办纪检组举报渠道:举报电话:0750-3273278,举报邮箱:sjwzsfbjjz@126.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768