您的位置:首页 → 工作动态 → 通知公告
分享到:

关于征集在我市机关大院内开展垃圾分类有何意见和建议

发布单位: 来源:江门市机关事务管理局             发布时间:2017-12-19
 

    您对在我市机关大院内开展垃圾分类有何意见和建议?请到本网站栏目“政务互动”-“网上征集”写出您宝贵的意见和建议。 

    您认为目前在我市机关大院内开展垃圾分类是否可行?请到本网站栏目“政务互动”-“网上调查”参加调查活动,给出您的选择。谢谢您的大力支持!

    征集、调查时间:2017年12月20日至2018年1月20日。


 

上一篇:
下一篇: 关于征集对我局近期推出机关饭堂饭卡微信充值服务的意见和建议
 
局长信箱 | 使用帮助 | 网站导航 | 隐私及版权说明
江门市机关事务管理局 版权所有
地址:广东省江门市白沙大道西1号 0750-3276992
粤ICP备05067949号-1 技术支持:江门网站建设 | 析客网络
江门市纪委驻市府办纪检组举报渠道:举报电话:0750-3273278,举报邮箱:sjwzsfbjjz@126.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768