您的位置:首页 → 工作动态 → 工作动态
分享到:

我局再次到桥南社区开展“洁城·绿生活”清洁家园大行动

发布单位: 江门市机关事务管理局             发布时间:2018-06-20
 

 

        为全力做好创文复牌工作,切实提升城市品质,营造一个干净整洁、文明有序的城乡环境,按照市创文办统一安排,6月19日下午,我局局长李日光带领党员志愿者共17人,与江南街道党工委副书记黄颖清带领的街长团队,一起到桥南社区开展“洁城·绿生活”清洁家园大行动。

 

1.合照.jpg

 

本次行动集中清洗了社区周边路面、居民楼楼梯间、桥南小广场,清理了居民楼房前屋后的杂草和杂物,全面清理了社区的卫生死角,为社区营造了洁净舒适的居住环境,当地居民纷纷点赞叫好。

 

2.清洁行动.jpg

 

清洁行动后,日光同志还对桥南社区创文工作开展了督导。认真查看了该社区创文工作台账,对上次督导时发现的问题开展“回头看”,并提出了指导意见和建议。


 

上一篇:
下一篇: 我局开展“节能宣传周”暨“全国低碳日”宣传活动
 
局长信箱 | 使用帮助 | 网站导航 | 隐私及版权说明
江门市机关事务管理局 版权所有 网站标识码:4407000069
地址:广东省江门市白沙大道西1号 0750-3276992
备案编号:粤ICP备14002492号 技术支持:江门网站建设 | 析客网络
江门市纪委驻市府办纪检组举报渠道:举报电话:0750-3273278,举报邮箱:sjwzsfbjjz@126.com 粤公网安备: 44070302000670
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768