您的位置:首页 → 工作动态 → 工作动态
分享到:

我局慰问“双百工程”挂职干部

发布单位: 江门市机关事务管理局             发布时间:2018-02-14
 

 

IMG_9066.jpg


        2月12日上午,局长李日光同志一行到新会区古井镇政府慰问我局“双百工程”挂职干部史剑锋同志,并与镇有关领导进行座谈。

        座谈会上,李日光同志详细询问了史剑锋同志的工作和生活情况,勉励他抓紧基层锻炼机会,虚心向当地领导、同事学习,认真履职尽责,进一步提升解决复杂问题、推动科学发展的能力,并代表局班子对他致以节日的问候。

        史剑锋同志感谢组织的关怀,表示已完全融入当地的工作氛围,将继续俯下身子,发扬“机管人”“务实篇”的服务精神,为当地群众做实事谋幸福。

 

上一篇:
下一篇: 我局到党员结对社区开展节前走访慰问活动
 
局长信箱 | 使用帮助 | 网站导航 | 隐私及版权说明
江门市机关事务管理局 版权所有
地址:广东省江门市白沙大道西1号 0750-3276992
粤ICP备14002492号 技术支持:江门网站建设 | 析客网络
江门市纪委驻市府办纪检组举报渠道:举报电话:0750-3273278,举报邮箱:sjwzsfbjjz@126.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768