您的位置:首页 → 工作动态 → 工作动态
分享到:

我局到党员结对社区开展节前走访慰问活动

发布单位: 江门市机关事务管理局             发布时间:2018-02-13
 


        为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力,2月11日上午,局长李日光一行到我局党员结对社区江南街道桥南社区,慰问老党员福伯、耀叔和低收入家庭南叔,传递党的关怀和温暖。

        走访慰问中,日光同志详细询问了他们的健康、生活和家庭情况,感谢他们一直以来对社会作出的贡献,鼓励他们保持乐观心态,保重身体,继续支持社区各项工作。


 

上一篇:
下一篇: 市机关大院春节前开展“四化”专项行动
 
局长信箱 | 使用帮助 | 网站导航 | 隐私及版权说明
江门市机关事务管理局 版权所有
地址:广东省江门市白沙大道西1号 0750-3276992
粤ICP备14002492号 技术支持:江门网站建设 | 析客网络
江门市纪委驻市府办纪检组举报渠道:举报电话:0750-3273278,举报邮箱:sjwzsfbjjz@126.com
本页面最佳浏览分辨率为 1024 X 768